设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 
  首 页 | 人大概况 | 人大新闻 | 重要发布 | 监督纵横 | 经验交流 | 代表工作 | 基层人大
 
您现在的位置: 首页  >>  监督纵横  >>  专题调研  >>  正文

市人大代表视察平安扬中建设情况

[ 作者: 管理员 | 日期: 2021/7/23 | 浏览 1387 次 ]   字体: [ ]
市人大代表视察平安扬中建设情况

21日,市人大常委会组织部分人大代表视察平安扬中建设情况,市人大常委会主任冯锦跃,市人大常委会党组书记马家胜,市人大常委会副主任唐崇林、王继兰、常云、蒋金龙,市人大常委会党组成员文层耕,副市长、政法委副书记、公安局长周勇及市人大常委会领导祝寒冰参加活动。

人大代表一行先后视察了新坝镇联盟村党群服务中心、新坝派出所、市公安局执法办案中心等建设情况。

会上,周勇就去年来我市平安扬中建设情况作了报告。据介绍,去年我市公安机关立足公安职能,发挥平安建设主力军作用,统筹重大安保、疫情防控、扫黑除恶等重大任务,狠抓打防管控等各项措施落实,不断提升预警预防能力、打击犯罪能力、整体防控能力、基础管控能力,全力擦亮平安扬中建设底色。去年,全省治安满意度为97.3%,我市治安满意度达99%,持续保持镇江前列。

冯锦跃充分肯定公安机关在平安扬中建设上做出的贡献。他指出,要牢牢坚持总体国家安全观,全方位提升群众安全“获得感”;要织密织牢群防群治联心网,全方面构建社会治理“共同体”;要持续推动队伍提升常态化,全面夯实平安扬中建设“基础盘”。(钟敏)


责任编辑:管理员
Copyright ©扬中市人大常委会 版权所有
地址:江苏省扬中市人大常委会    电话:0511-88330175    传真:0511-88362658
技术支持:镇江金诺和成信息技术有限公司  服务电话:0511-88396398