设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 
  首 页 | 人大概况 | 人大新闻 | 重要发布 | 监督纵横 | 经验交流 | 代表工作 | 基层人大
 
您现在的位置: 首页  >>  监督纵横  >>  专题调研  >>  正文

三茅街道议政代表会调研年度环保工作

[ 作者: 管理员 | 日期: 2020/12/22 | 浏览 2626 次 ]   字体: [ ]
三茅街道议政代表会调研年度环保工作

近日下午,三茅街道议政代表会组织议政代表,对街道年度环境保护工作进行专题调研。

议政代表一行先后来到扬中市宏飞镀业有限公司、明华村居民点、镇江市扬子化塑制品有限公司,详细了解这3个项目现场环境保护建设运行情况。

近年来,三茅街道办事处坚持底线思维,始终把生态环境作为街道发展不可逾越的底线和红线,以资源环境承载能力为基础,坚定走生态可持续发展之路。齐抓共管的工作格局已经建立,水源地保护、臭氧管控,挥发性有机物(VOCs)治理等工作全市领先。

视察结束后,在三茅街道众创空间,代表们听取了街道分管领导的详细汇报,并就涉水监管、大气应急管控等群众关心的热点问题,与街道相关部门进行面对面询问。代表们认为街道2020年环境保护工作数据清晰,可观可感,成效显著;对于下一步工作,代表们希望街道办事处要在深入学习上下功夫,在落实责任上下功夫,在监督指导上下功夫,进一步增强把环境污染治理好、把生态环境建设好的责任感和使命感,进一步坚定信心,知难而上,坚持不懈、持之以恒地抓好各项工作,确保年度目标任务的圆满完成。


责任编辑:管理员
Copyright ©扬中市人大常委会 版权所有
地址:江苏省扬中市人大常委会    电话:0511-88330175    传真:0511-88362658
技术支持:镇江金诺和成信息技术有限公司  服务电话:0511-88396398