设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 
  首 页 | 人大概况 | 人大新闻 | 重要发布 | 监督纵横 | 经验交流 | 代表工作 | 基层人大
 
您现在的位置: 首页  >>  监督纵横  >>  专题调研  >>  正文

镇江人大代表扬中组视察扬中交通运输工作

[ 作者: 管理员 | 日期: 2019/10/12 | 浏览 1559 次 ]   字体: [ ]
镇江人大代表扬中组视察扬中交通运输工作

近日,镇江人大代表扬中一组、二组全体代表视察扬中市交通运输工作。

代表们先后实地查看了扬中城北客运站地址、向阳河西路、丰裕社区中心大道、雷公岛直达通道(一期)、连淮扬镇高铁大港站、翠竹南路头江堤公路修缮施工现场,以及扬中市交通运输局五楼陈列室。

视察结束后,代表们在扬中交通局会议室开展座谈,听取了镇江市交通运输局介绍了S358延伸至扬中进展情况和宁镇扬(扬中)-泰州城际轨道项目进展情况,并对下一阶段如何补足扬中交通短板提出有针对性的建议,扬中市交通运输局介绍了全国城乡交通运输一体化示范市创建工作情况。

对于取得的成绩代表们给予了充分肯定,同时也指出面临的一些具体问题,并积极建言献策。代表们建议,扬中交通基础较好,当前要立足交通强国的现实机遇,高起点定位交通运输发展规划布局,主动对接交通发展规划,及早介入、积极推动;要坚持交通先行,不断降低工业物流成本,畅通产业转型升级的“动脉”,为经济高质量发展提供坚实交通保障;要坚持民生为本,重点关注农村公路、公交等百姓关注的热点难点问题,不断提高扬中交通现代化水平。(张慧)
责任编辑:管理员
Copyright ©扬中市人大常委会 版权所有
地址:江苏省扬中市人大常委会    电话:0511-88330175    传真:0511-88362658
技术支持:镇江金诺和成信息技术有限公司  服务电话:0511-88396398